РА ПроспектПресс FCBMINSK 

Минск

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

РА ПроспектПресс FCBMINSK 

Мы - Белорусское рекламное агентство полного цикла. На рынке - с ноября 1994 года. Постоянно входим в 5-ку крупнейших агентств Беларуси, количество сотрудников - 100 человек. С сентября 2001 года – ассоциированное агентство крупной рекламной сети в мире - Foote, Cone & Belding ( FCB ). Являемся активным участником Ассоциации Рекламных Организаций Беларуси. 

Наши ценности:

1. Команда. 

Команда – наша гордость и основной капитал.

Мы создаем условия и поощряем развитие, проявление инициативы и ответственности, продвижение внутри компании.

2. Клиенты.

Мы ценим наших клиентов и их доверие.

Мы развиваемся вместе с ними и для них, чтобы превысить их ожидания, предугадать и удовлетворить их будущие потребности. Ради клиентов мы совершенствуем наши технологии, процессы и повышаем уровень сервиса.

3. Уважение.

Уважение – это основа основ любого процесса и коллектива. Ко всему, что делаем, относимся с должным уважением. Мы открыты и честны по отношению друг к другу, нашим клиентам, партнерам, конкурентам и обществу.

4. Профессионализм.

Мы стремимся предоставлять услуги самого высокого качества и достигать лучших результатов для клиентов. Слаженная работа всей команды помогает добиться многого! 

5. Развитие.

Мы постоянно ищем новые идеи, улучшаем работу, развиваемся сами и развиваем отношения с клиентами, предлагая свои технологии, знания и опыт.

6. Ответственность за результат.

Открыто делимся друг с другом успехами и извлеченными уроками. Стремимся достигать наилучшего результата, внедрять инновации и постоянные улучшения, принимать правильные и своевременные решения, на основе лучших практик, превосходя их и создавая новые.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.