СКИНЛЮКС 

Я хочу тут работать
×

СКИНЛЮКС 

Центр врачебной косметологии (лазерная, аппаратная, инъекционная косметология)

1. Профессионализм команды врачей

У нас работают специалисты только первой и высшей квалификационных категорий, с опытом работы в косметологии не менее 10 лет. Мы постоянно повышаем теоретическую и практическую подготовку наших врачей, они являются активными участниками международных конференций, авторами научных статей, разработчиками авторских методик в косметологии.

4. Акционные предложения

В Центре врачебной косметологии «СКИНЛЮКС» регулярно действует набор разнообразных акций, специальных предложений и приятных подарков. Не упустите возможность получить замечательную скидку на консультацию врачей, современные высокоэффективные процедуры и препараты!

2. Индивидуальный подход к каждому клиенту

Все процедуры проводятся только после сбора анамнеза и осмотра, что значительно снижает риск осложнений. Наши врачи всегда стараются выяснить, какого результата Вы хотите достичь, способны предложить различные варианты процедур, совместно с Вами составляют индивидуальный план лечения для достижения наилучшего результата. Мы используем только проверенные методики.

5. Комплексный подход к лечению

Наши сотрудники — профессионалы в сфере косметологии, владеют всеми новейшими методиками, участвуют в крупнейших международных конференциях, форумах и выставках, являются разработчиками эффективных авторских методик. Все эти факторы помогают им в разработке Вашего индивидуального плана лечения для наилучшего результата.

3. Современное
оборудование

В нашем центре используется только современное высокоэффективное сертифицированное оборудование производства Франции и Израиля. В нашей работе мы используем только лучшие инъекционные препараты и лечебную косметику. Специалисты имеют большой опыт работы, что гарантирует безопасность и эффективность проводимых процедур.

6. Инновационные методики

Профессионализм специалиста, его внимательность и душевное отношение к людям – главное условие работы в нашей клинике. Наши сотрудники тщательно изучают и внедряют в практику самые современные разработки мировой косметологии, являются авторами собственных высокоэффективных методик.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 2 000 бел. руб.
Минск,
Площадь Якуба Коласа