ООО ИТ Принцес 

Я хочу тут работать

ООО ИТ Принцес 

Образовательные услуги

IT Princess Academy – вклад в успешное будущее.

Современные знания, которые не дают в школе, с толком проведенное свободное время, приобщение к перспективным профессиям IT-сферы, широкие возможности для будущей карьеры - все это предлагают  девочкам в IT Princess Academу. 

Учреждение дополнительного образования, открывшееся в Минске в 2016 году, иначе называется Академией креативных технологий для девочек. Академия — проект, продвигающий идею женского технического образования.

Возраст “принцесс” — 7-15 лет. Как раз в эти годы идет активное формирование личности. Творчество, технологии и профориентация - вот то, какие направления развития дает Академия.

Почему только для девочек?

В  Великобритании, Канаде, Австралии, США и  других странах  школы раздельного обучения очень популярны. Создаются такие школы потому, что мальчики и девочки по-разному усваивают учебный материал. Школа поощряет "мужской" тип поведения, формируя стереотип: точные науки и высокотехнологичные отрасли - не для девочек. Но благодаря комфортной образовательной среде девочки достигают в точных науках того, с чем мальчики не справляются.

Девочки усидчивы, проще воспринимают систематизированную информацию, не любят конкуренции и соперничества. В условиях сепаратного обучения они становятся увереннее  в себе, у них повышается самооценка, формируются лидерские качества. Девочки не копируют мужскую модель поведения, а формируют свою собственную.

Выпускницы западных школ с раздельным обучением успешнее своих сверстниц, учившихся вместе с мальчиками. Например, в рейтинге лучших частных школ  Великобритании 70% занимают школы с раздельным обучением. Их выпускницы чаще поступают в престижные университеты,  показывают одни из лучших результатов в карьере.

Опытом европейского сепаратного обучения руководствуется и IT Princess Academy. Здесь девочка будет чувствовать себя спокойно и комфортно. Она сосредоточится на учебе, а не на том, какое впечатление производит,  не будет стесняться задавать вопросы или совершить ошибку.

Ждем Вас в нашу команду и уверены, что сможем создать комфортные условия тем, кто готов на 100% отдаваться общему делу.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

з/п не указана
Минск