ЭМ-СИ инжиниринг 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

ЭМ-СИ инжиниринг 

      Литовская строительная компания ООО "ЭМ-СИинжениринг" было основано в 2010 году, на основе и опыте фирм Литвы. Основной руководящий состав, а также инженерно-технические специалисты имеют большой опыт работы с объектами различной степени сложности. 

      Основная деятельность компании - строительство, ремонт, электроработы, слаботочки, сантехнические работы, реконструкция и отделочные работы.

      Совокупность предлагаемых нами решений, когда все упомянутые ранее работы выполняет одна фирма, позволяет уменьшить расходы строительства объекта, не  ухудшая качества. ООО "ЭМ-Сиинжиниринг" поддерживает тесные связи с родственными фирмами и партнёрами по бизнесу, что обеспечивает своевременное получение новейшей нормативной литературы и доставку оборудования потребителю с наименьшими затратами. Фирма воплощает в жизнь не только проекты большого объема, но и отдельные заказы некрупных потребителей по всей территории Белоруссии.      Наша корпоративная культура основана на осознании ценности нашей команды для дальшейшего развития компании. Ведь сотрудники - это достояние компании. Именно от их слаженной работы зависит успех коммерческой деятельности. Мы гордимся нашей командой, которая объединила профессионалов различных направлений деятельности.


Фирма выполняет  следующие работы:


1. Силовые электрические системы

  • Проектирование и монтаж внутренних и наружных электрических сетей и освещения до 1000 В
  • Проектирование и монтаж кабельных линий и вводов до места указанного Электросетями в акте о разделе полномочий
  • Проектирование и монтаж щитов автоматики, блоков, управляющей аппаратуры.


2. Слабые токи:

  • Проектирование и монтаж систем защиты от взлома и пожара, видеонаблюдения, контроля доступа и охраны периметра
  • Проектирование и монтаж внутренней и наружной связи, компьютерных сетей, оповещения, телевидения.
  • Доставка и подключение телефонных станций.
  • Доставка и подключение активного оборудования для компьютерных сетей.